2 ноября 2013 г. -
Мастер-класс китайской кухни 学生学习做中国菜
Наши преподаватели стараются не только помочь студентам освоить китайский язык, но и проникнуться культурой Китая. Как известно важнейшим из элементов китайской культуры является китайская кухня. 24 ноября студенты 1 и 2 курса направления подготовки "Менеджмент" под предводительством своего куратора Ольги Алексадровны Хо посетили мастер-класс китайской кухни. Вот что говорят об этом сами студенты: "Мы ходили в ресторан китайской кухни "Ботаник". Повар нам показал как готовить китайские салаты. Всего было три вида салатов. 1. говяжий язык с огурцами и соевым соусом; 2. морковь, огурец, грибы, капуста, яичная лепешка, лапша, картофель 3. кальмар, морковь, огурец. Повар дал нам возможность попробовать самим приготовить салаты. У нас все получилось очень даже не плохо. После чего мы их с удовольствием съели."